Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко рассказал, когда "железный Арни" снова приедет в Украину

18 октября 2018, 23:58

Мэр Киева отметил, что Шварценеггер впервые был в Украине  

Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Американский актер Арнольд Шварценеггер, который ранее посетил Украину, пообещал в течение двух-трех месяцев вернуться в Киев.

Об этом в эфире телеканала "Прямой" рассказал мэр Киева Виталий Кличко.

"Во-первых, мы много лет дружим. Когда я еще жил в Лос-Анджелесе, он много раз был на боях, поддерживал. Он удивлен, почему я запомнил его фамилию. Еще подростком был большим фанатом Шварценеггера. Затем Шварценеггер стал большим фанатом Кличко, обоих братьев", – сообщил Кличко.

Реклама

Виталий Кличко рассказал, что Шварценеггер обещал приехать в Киев.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

"Сейчас он снимает "Терминатор-6" в Австрии. У него было время. Его пригласили на форум, который проводился в городе Киев. Бизнес-форум. И я очень рад, что много форумов проводится. Моя миссия как мэра – делать все для того, чтобы в городе Киеве как можно больше проводилось спортивных, культурных, бизнес-форумов, чтобы люди приезжали. И такие выдающиеся персоналии как Шварценеггер, как неделю назад прошел боксерский форум в городе Киеве, приехали все известные боксеры мира", – отметил мэр Киева.

Кличко отметил, что Шварценеггер впервые был в Украине.

"Он прилетел между съемками на несколько часов. Но пообещал вернуться. И я знаю одно. Он "железный Арни" и у него железное слово. Ни разу не было, чтобы он говорил и не выполнил свои обещания. Он пообещал в течение двух-трех месяцев вернуться", – рассказал он.

Напомним, что ранее Шварценеггер отметил день рождения сына на Октоберфесте. А перед этим он на своем личном танке переехал лимузинСоответствующее видео опубликовал в YouTube американский телеканал CNBC. Для одной из программ канала пригласили Арни, который любезно согласился проехаться по лимузину Lincoln TownCar на своем 46-тонном M47 Patton II.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...