Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На стене киевской школы появился яркий мурал

27 ноября, 11:22

Автором яркого стрит-арта стал известный столичный художник Виталий Гидеван

Фото: Виталий Гидеван/Facebook

Фото: Виталий Гидеван/Facebook

Известный киевский художник Виталий Гидеван нарисовал новый мурал. Рисунок нанесен на стену школы №228 на столичных Березняках. Об этом Гидеван сообщил на своей странице в Facebook.

"Меня всегда удивляло то, какие огромные портфели носят наши школьники. В них видимо лежат: книги, тетради, карандаши, глобус и самокат, папины гантели и мамины украшения, много бабушкиных вкусностей, а еще соседский енот, который залез полакомиться вкусненьким. И попугай вида Карелла, который вместе с девочкой, посетил урок географии", - написал Гидеван.

Художник пошутил, что с ярким стрит-артом сам мысленно вернулся в школу, куда хотел принести сиамского котенка, но взял с собой декоративную крысу.

Реклама

В прошлом году в качестве подарка для своей супруги Виталий Гидеван нарисовал большой мурал на пересечении улиц Тростянецкой и Вербицкого в Дарницком районе Киева. На техническом здании он изобразил девушку со смартфоном, которая делает селфи с енотом.

Также новости "Сегодня" сообщали, что в центре Киева появился новый мурал с мудрой совой и книгой. На создание доброй картины Виталий Гидеван потратил 35 баллонов краски. В новом рисунке много символов. Например, страницы книг превращаются в бумажных птиц, похожих на чаек.

Тем временем в Запорожье художник собирает деньги, чтобы разукрасить дамбу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...