Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Передвижение по центру Киева: сугробы, сосульки и ограничительные ленты

Пешеходам приходится очень трудно

Киевляне жалуются на то, что по центральным улицам столицы очень тяжело передвигаться пешком из-за сугробов, сосулек и предупредительных лент, которыми огорожены тротуары.

В частности, трудности с передвижением наблюдаются на улицах Гончара, Липинского, Большой Житомирской и других.

Некоторые пешеходы проходят под ограничительными лентами, поглядывая наверх, на гигантские сосульки, и вниз, где много луж из-за растаявшего снега. Другим приходится выходить на проезжую часть, чтобы добраться до нужного места.

Также на улицах много объявлений о возможном падении сосулек. На некоторых крышах находятся коммунальщики, которые чистят сбрасывают вниз снег.

Напомним, ранее мы писали о том, как добиться компенсации за неубранный снег.

Также мы сообщали, что во Львове сосулька разбила голову пенсионерке. 71-летняя пострадавшая была госпитализирована с сотрясением мозга.

Также напомним, в Киеве с крыши жилого дома  сорвалась большая сосулька, разбив при этом припаркованный возле здания синий автомобиль


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Передвижение по центру Киева: сугробы, сосульки и ограничительные ленты". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь