Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Работа для души: бывший милиционер стал мастером маникюра

В этом деле Александр уже два года

Бывший милиционер Александр Вернигора участок сменил на салон красоты.

Орудие своей работы Александр знает безупречно. Всегда следит за модными технологиями и тенденциями маникюра. Омбре, френч, лунный маникюр. Со стразами или узорами.

Нина на маникюр к Александру пришла впервые – посоветовали подруги. Осталась довольна. Говорит, мастер подобрал для ее ногтей идеальные форму и цвет. А это было непросто.

"Цвета уже выучил. Я вообще персиковый цвет называл сосисочным, как мужчина," – делится мастер.

А вот Неля – постоянная клиентка Александра. Признается: многие девушки записываются к мастеру, чтобы познакомиться. Она приходит, потому что Саша сдержанный и – придирчивый к своей работе.

В этом деле Александр уже два года. Сначала волновался – что о его увлечениях скажут люди? Не будут смеяться? И когда желающих сделать маникюр именно у него стало несколько десятков – стыд как рукой сняло.

"Постоянно себя совершенствуешь. Свои качества, свои навыки, то добавляешь, то убираешь. Постоянно разные техники," -  говорит Александр.

О том, что станет мастером маникюра, Александр и подумать не мог. Ведь почти 5 лет работал оперативником уголовного розыска.

А три года назад все изменилось. Возвращаясь домой, он и его беременная жена Валентина попали в аварию. Автомобиль снесло с дороги. Жена погибла. Александра осудили условно.

"У нее когда-то была такая мечта – научиться делать маникюр и даже открыть свой салон", – рассказывает Александр.

Теперь мечту Валентины воплощает муж. Начал с курсов маникюра в местном салоне красоты, постоянно посещает тренинги. Предполагает, что впоследствии откроет и собственную студию. Клиентов уже хватает.

Ранее мы рассказывали о юристе и инженере-строителе по специальности, который делом своей жизни выбрал работу в ЗАГСе и уже зарегистрировал десятки пар.

Также мы писали о  воспитателе столичного детсада Дмитрии Андрееве, которого любят и слушаются дети, а чтобы попасть к нему в группу, родители становятся в очередь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Работа для души: бывший милиционер стал мастером маникюра". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь