Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве памятник ежику из мультика приодели в новый наряд

29 июля, 11:51

Александр Марущак

На ежика набросили шаль, а в лапки ему вложили букетик цветов

/ Фото: Александр Марущак, Сегодня

Реклама

Памятник ежику в сквере на улице Рейтарской в Киеве преобразился. Почитатели героя из мультика "Лошадка" приодели его в новый наряд, на иголки набросили шаль, по цвету похожую на цыганский платок, а в лапках ежик держит букет из летних цветов.

"Ежик снова захотел попутешествовать, но, видимо, в этот раз с цыганами. В 2015 году он уже уходил в парк имени Шевченко в гости к Тарасу на новогодние праздники. Затем, конечно же, он вернулся на свое место, — рассказывает жительница улицы Рейтарской Ольга. — Многие влюбленные в ежа приносят ему зимой теплые носочки, шарфики, а летом дарят ему букеты, солнцезащитные очки и шляпы". 

/ Фото: Александр Марущак, Сегодня

Впрочем, подарки для ежа как появляются незаметно, так и исчезают с памятника. Говорят, их снимают бездомные, но колючий на них за это не в обиде.

Ранее сообщалось, что ежик становился пограничником.

Также мы писали, что в прошлом году в Жулянах открыли новый символ Киева – ладью с братьями Кием, Щеком, Хоривом и их сестрой Лыбедью. На въезде в столицу также установят фигуры Богдана Хмельницкого и Ярослава Мудрого.

Вместе с тем, смотрите, как памятник маленьким основателям столицы одели в вышиванки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...