Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Киеве появились первые автоматы по продаже приманки для ловли рыбы

В боксах можно приобрести опарышей, красных и белых червей, а также различные виды прикормки

Фото: facebook.com/Primankabar
Фото: facebook.com/Primankabar.

В столице появилась необычная новинка — первые автоматы по продаже приманки для ловли рыбы. Установили такие пока на двух заправках, на ул. Богатырской, 26, и Шухевича (Ватутина), 16. А работают они круглосуточно.

В боксах можно приобрести опарышей, красных и белых червей, а также различные виды прикормки. Процесс покупки занимает минуту.

Напомним, ранее Нацбанк разрешил продавать и покупать иностранную валюту не только в обменниках и кассах банков, но и в терминалах и банкоматах. Автоматизированные обменники уже начали появляться в столице

Тем временем в столичной подземке начали отключать и демонтировать автоматы по продаже жетонов. "Сегодня" узнали, когда исчезнут жетоны и как теперь можно будет прокатиться в метро. На некоторых устройствах оранжевого цвета уже появились наклейки с надписью: "Я старый и больше не работаю". Также на наклейке есть уточнение, что теперь жетон можно приобрести только в кассе, но, мол, лучше отдать предпочтение бесконтактной карточке — удобнее и быстрее. Пока сняли несколько автоматов на станции "Майдан Незалежности", остальные обещают убрать до конца октября. После демонтажа от автоматов оставят лишь нужные детали, остальное увезут на склад.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве появились первые автоматы по продаже приманки для ловли рыбы". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Василий Михальчук

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь