Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Киеве появился новый мурал с девушкой и планетой: фото

Новое произведение можно увидеть на улице Попудренко

В Киеве на улице Попудренко, 28, появился яркий мурал с космосом, ступенями ввысь и красивым женским портретом. Местные жители говорят, что раньше это была серая стена с окнами, которую художники Андрей Ковтун и Виктория Лайм за семь дней превратили в настоящий шедевр.

"Мы решили сделать подарок этому месту и за свой счет создали мурал. Мы не делаем тематические работы, и работаем с абстракциями. Каждый человек может увидеть в нем то, что его вдохновит на те или иные действия", — пояснил нам один из художников.

Напомним, что ранее в Киеве на Позняках появился новый мурал в виде замечательного мопсика. Яркого песика нарисовал известный киевский художник Виталий Гидеван. Рисунок появился на стене подземного гаража на улице Анны Ахматовой, 31, который до этого украшали не очень приятные надписи и рисунки местных хулиганов.  

Также новости "Сегодня" сообщали, что в центре Киева появился новый мурал с мудрой совой и книгой. На создание доброй картины Виталий Гидеван потратил 35 баллонов краски. В новом рисунке много символов. Например, страницы книг превращаются в бумажных птиц похожих на чаек.

Тем временем, в Запорожье художник собирает деньги, чтобы разукрасить дамбу.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве появился новый мурал с девушкой и планетой: фото". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь