Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

На что Киеврада сегодня выделит миллионы

На повестке дня – 119 вопросов

На сегодняшнем заседании Киеврада рассмотрит 119 вопросов. Многие из них связаны с выделением бюджетных средств.

По словам секретаря Галины Гереги, из-за того, что Киеврада не проводила заседаний четыре месяца, городской бюджет не получил 300 млн грн от продажи земли и 500 млн грн от реализации коммунальной собственности.

Сегодня из бюджета депутаты могут выделить несколько десятков миллионов на различные нужды города. Так, в рамках программы социального развития будет рассмотрен вопрос о выделении 7,6 миллионов на строительство внешних сетей в переулке Моторном, еще четыре миллиона – на строительство надземного перехода на ул. Милославской до пересадочного узла городской электрички.

По пять миллионов могут выделить на два вопроса – завершение строительства первой очереди гидроузла на Бортничах и завершение реконструкции приемного отделения Александровской больницы.

Также будет рассмотрен вопрос о выделении 3,5 миллионов на укрепление фасадов поликлиник и детских садов на Оболони. А 930 тысяч – на реконструкцию станции Киевской скорой помощи.

Напомним, сейчас под Киеврадой происходят столкновения между митингующими и милицией. Между тем, депутаты от оппозиции жаловались, что правоохранители их не пропускали в здание.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На что Киеврада сегодня выделит миллионы". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сначева Владислава

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь