Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

В столице разоблачен крупнейший в стране конвертационный центр

Наложены аресты на 55 банковских счетов, на которых заблокированы 1 426,0 тыс. грн

Валовой доход подконтрольных преступной группировке субъектов хозяйственной деятельности только за 2010 год составил 600 млн. грн
Валовой доход подконтрольных преступной группировке субъектов хозяйственной деятельности только за 2010 год составил 600 млн. грн.

В преступной схеме использовались 36 транзитных и фиктивных предприятий Днепропетровской, Львовской областей, а также городов Киев и Херсон. Валовой доход указанных подконтрольных преступной группировке субъектов хозяйственной деятельности только за 2010 год составил 600 млн. грн, сообщает пресс-служба ГНА Украины.

В ходе обысков офисов, квартир и автотранспорта фигурантов изъяты: пустые бланки с образцами подписей, доверенности, системные блоки, печати и штампы, бухгалтерские документы с "черновыми" записями, декларации, пластиковые карточки на снятие наличности с банковских счетов, чековые книжки, 84 простых векселя.

Также наложены аресты на 55 банковских счетов, на которых заблокированы 1 426,0 тыс. грн.

Главный организатор конвертационного центра арестован.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В столице разоблачен крупнейший в стране конвертационный центр". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь