Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве сохранятся льготы для участников боевых действий

10 октября, 21:28

Столица и в дальнейшем будет поддерживать тех, кто воевал на востоке страны, заявил мэр Виталий Кличко

Реклама

Накануне Дня защитника Украины городской голова Киева Виталий Кличко принял участие в церемонии вручения наград участникам боевых действий на Донбассе.

Киев и в дальнейшем будет поддерживать тех, кто воевал на востоке страны, заявил мэр столицы Виталий Кличко.

Для участников боевых действий сохранятся льготный проезд, частичное возмещение стоимости коммунальных услуг, как и раньше будут выплачиваться денежные пособия семьям погибших.

"Я могу гарантировать, как киевский городской голова, что все льготы, которые были в Киеве для участников боевых действий, остаются. И это – ключевой принцип", – заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"Льготы в Киеве есть. Я пользуюсь только льготой на оплату коммунальных услуг. У меня трехкомнатная квартира, это существенно. Раньше я платил 4500 гривен, сейчас где-то в районе 1200 гривен", – рассказал участник боевых действий Юрий Фитингоф.

Напоминаем, что субсидии и льготы – это не одно и то же. Чем они различаются, ранее рассказывал сайт "Сегодня" в материале "Украинцы получили право выбора между субсидиями и льготами".

Ранее новости "Сегодня" также рассказывали о том, какие проверки готовят субсидиантам в новый отопительный сезон. Подробнее – в нашем сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...