Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Возле столичного ЖД-вокзала закрыли парковку

Теперь оставить авто можно возле пригородых маршруток за 10 грн\час

Автостанция. Маршрутки переехали с Центрального вокзала. Фото: А. Искрицкая
Автостанция. Маршрутки переехали с Центрального вокзала. Фото: А. Искрицкая.

Стоянку автомобилей прямо перед входом в Южный железнодорожный вокзал, что на Вокзальной площади, 1, превратили в автостанцию. "Встретить или проводить кого-то с вокзала невозможно: поставить авто просто негде. Раньше хоть эта парковка была, а теперь разве что вдоль дороги становись", — пожаловался "Сегодня" читатель Николай Петренко.

Мы побывали на автостанции: вместо авто там теперь стоят только пригородные маршрутки на Житомир, Чернигов, Полтаву. "Маршрутки раньше теснились у "МакДоналдса" со стороны Центрального вокзала. Теперь стоят тут, но если вам ненадолго, то за 10 гривен в час можете поставить машину. У нас тут круглосуточная охрана, видеокамеры кругом установили", — рассказал нам охранник. Теперь припарковаться можно на этой же площади с другой стороны от церкви — постоять тут тоже обойдется 10 грн./час, или у обочины — абсолютно бесплатно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Возле столичного ЖД-вокзала закрыли парковку". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сначева Владислава

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь