Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как выглядит место обрушения Шулявского моста в Киеве: свежие фото

28 февраля 2017, 10:38

Сквозное движение по Шулявскому путепроводу перекрыто в обе стороны  

По состоянию на 9:00 в Киеве проезд по проспекту Победы под Шулявским путепроводом открыт.

Об этом сообщили в Центре организации и безопасности дорожного движения Киева.

Проезды для поворотов с проспекта Победы на улицу Вадима Гетьмана (направо в сторону Индустриального путепровода) и с улицы Вадима Гетьмана на проспект Победы (направо в сторону площади Победы) перекрыты. Сквозное движение по Шулявскому путепроводу перекрыто в обе стороны.

Реклама

В ходе разрешения ситуации с Шулявским мостом власти обращаются с просьбой к водителям автотранспорта, которые планировали поездку в центр Киева по путепроводу и прилегающим улицам, по возможности, не использовать собственный транспорт.

Читайте по теме: Как объехать Шулявский мост: в КГГА показали маршруты

Водителям, которые не имеют возможности воспользоваться альтернативой, предлагается изменить маршруты. К примеру, водители, которые пользуются ул. А.Довженко, предлагается изменить маршрут и ехать ул. Дегтяревская. Машинам, едущим по ул. В. Гетьмана, предлагается двигаться по улице Борщаговская. К тем, кто планировал ехать по ул. А.Довженко и В. Гетьмана, просьба воздержаться от этого маршрута.

Напомним, вчера в Киеве обрушилась часть Шулявского моста. Обвал задел одну машину, среди людей пострадавших нет. Рухнул кусок отбойника площадью 50 кв. м и весом несколько тонн.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обвалившийся мост на Шулявском путепроводе не являлся аварийным. По словам градоначальника, мост "устал от времени, с одной стороны". Также Кличко считает причиной обрушения моста – расположение под ним мафов, где был пожар, что является нарушением правил эксплуатации.  

Напомним, еще в октябре 2013 года СМИ писали о том, что Шулявский мост в Киеве разваливается на глазах, на нем появились трещины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...