Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На Шулявском мосту в Киеве начался аварийный ремонт

Ремонтные работы будут проходит в течение 2-3 дней

Фото: Анатолий Бойко

На Шулявском путепроводе начался аварийный ремонт асфальтобетонного покрытия. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Отмечается, что ремонт продлится в течение 2-3 дней. Проводит работы генеральный подрядчик реконструкции транспортной развязки ООО "Северо-Украинский строительный альянс".

В КГГА уточнили, что, учитывая время года, ремонт дорожного покрытия будет осуществляться с помощью холодного асфальтобетона и горячего асфальта. Водителей попросили с пониманием отнестись к неудобствам и быть внимательными, чтобы избежать аварий.

"Следующим этапом будет ремонт проезжей части объездных дорог – улиц Петра Нестерова, Антона Цедика, Гарматной и Выборгской", – добавили в администрации.

Напомним, ранее мы сообщали, что Шулявский путепровод в Киеве намерены перекрыть и демонтировать весной 2019 года. Демонтаж будет проходить около трех месяцев. В момент начала демонтажа будет запущен объезд по соседним улицам.

Кроме того, строить на месте старого путепровода будут развязку-клевер с поворотом с ул. Довженко на пр-т Победы и демонтажом части цеха №5 завода "Большевик", разработанную в 2008 году "Киевдормостпроектом". Пустить движение по новому мосту в мэрии намерены к концу этого года, а завершить все работы планируют за 17 месяцев. Обойдутся они почти в 811 млн грн, включая компенсацию за снос цеха №5.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Шулявском мосту в Киеве начался аварийный ремонт". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь