Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, сколько пассажиров обслужил "Борисполь"

14 мая, 06:06

В пресс-службе аэропорта подвели итоги четырех месяцев

Фото: международный аэропорт "Борисполь" / Facebook

Фото: международный аэропорт "Борисполь" / Facebook

Пассажиропоток в международном аэропорту "Борисполь" увеличился в январе-апреле 2019 года на 17,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 3,81 млн человек. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Поток пассажиров на международных рейсах составил 3,49 млн человек (+18,3%), на внутренних – 316,8 тыс. человек (+6,5%).

Количество международных рейсов, которые обслужил аэропорт за первые четыре месяца этого года, превысило 26 тыс., а внутренних – 4 тыс.

Реклама

В пресс-службе также добавили, что только в апреле пассажиропоток составил почти 1,16 млн человек (+22,4%): на международных рейсах – 1,07 млн пассажиров (+24,7%), а на внутренних – 84,8 тыс. (-0,6%). Количество рейсов достигло почти 8,7 тыс. (+14,7%).

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Ранее "Борисполь" назвал самые пунктуальные авиакомпании по итогам апреля.

В апреле пограничники обнаружили в этом аэропорту корабельные часы, радиационный фон которых более чем в 10 раз превышал допустимые нормы: на одном из иностранцев произошло срабатывание системы радиационного контроля "Янтарь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...