Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Киеве частично перекроют несколько улиц

Движение ограничат по улицам Березняковская, Вильямса и Максимовича

Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

В Киеве в ближайшие несколько дней ограничат движение на ряде участков нескольких улиц, сообщает пресс-служба КК "Киевавтодор".

Так, 16 и 17 мая с 08:00 до 18:00 в связи с ремонтом на ул. Березниковской на участке от дома № 26 до Днепровской набережной будет частично ограничено движение транспорта. А с 7:00 17 мая до 09:00 18 мая в связи с ремонтными работами на улицах Вильямса и Максимовича также будет частично ограничено движение транспорта.

Ограничения связаны с ремонтом дорог. Киевлян попросили с пониманием относиться к неудобствам и не оставлять свои транспортные средства на проезжей части и тротуарах  улиц, чтобы не мешать дорожным работам.

Как сообщалось ранее, 16 мая частично ограничат проезд на ул. Наталии Ужвий.

Ранее в Киеве Рыбальский мост, который уже несколько лет был закрыт для автомобилей, полностью перекрыли и для пешеходов: в конце апреля здесь появился забор и табличка, которая информирует о грядущих строительных работах. Также на мосту появилась охрана, которая не пропускает на его территорию людей. Забор также перекрыл часть тротуара на Набережно-Крещатицкой улице, которая проходит по стороне, где находится выход на Рыбальский мост. Старый мост разрешили демонтировать еще в 2013 году и на его месте возвести часть развязки нового Подольского моста. Однако тогда работы не начались из-за приостановки строительства основного мостового перехода.

Также мы писали, что в столице разобрали Шулявский путепровод. 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве частично перекроют несколько улиц". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь