Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Абрамович устал от жадности футболистов

2 июля 2007, 16:48

Владелец "Челси" устал от непомерных запросов капитана клуба Джона Терри и вице-капитана Фрэнка Лэмпарда

Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Фото АР

Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Фото АР

Владелец "Челси" Роман Абрамович устал от непомерных запросов капитана клуба Джона Терри и вице-капитана Фрэнка Лэмпарда, сообщает ИА "Спортком".

Терри и Лэмпард убеждены, что являются самыми ценными игроками клуба, и еще несколько месяцев назад потребовали повысить им зарплату. Игроки хотели получать столько же, сколько и самые высокооплачиваемые футболисты "Челси" Андрей Шевченко и Микаэль Баллак – то есть по 121 тысяче фунтов в неделю. Сейчас "Челси" предлагает Лэмпарду новое четырехлетнее соглашение, по которому он будет получать 135 тысяч фунтов в неделю, однако тот отказался его подписать. И это при том, что по действующему контракту, который истекает через 2 года, он получает в неделю только 70 тысяч фунтов.

Непонятно, какая сумма устроит Лэмпарда, но игрок явно пытается шантажировать клуб, пользуясь тем, что им интересуется испанская "Барселона" – что он делал уже неоднократно. Утомленный претензиями футболистов Роман Абрамович дал распоряжение решить с ними вопрос после возвращения команды с предсезонного тренировочного сбора в Лос-Анджелесе, который пройдет с 9 по 22 июля. Судя по реакции владельца клуба, Терри и Лэмпард либо примут предлагаемые им условия, или будут проданы тем, кто пожелает их купить.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...