Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Айзея Томас принуждал девушек из группы поддержки флиртовать с арбитрами"

2 июля 2007, 17:28

Тренера "Нью-Йорк Никс" ждет иск от бывшей сотрудницы

Айзея Томас: "Под такие танцы, как не спеть!"

Айзея Томас: "Под такие танцы, как не спеть!"

Главного тренера "Нью-Йорк Никс" Айзею Томаса обвинили в том, что он вынуждал девушек из танцевальной группы поддержки флиртовать с арбитрами.

Год назад бывшая исполнительная директриса "Никс" Браун Сандерс подала на Томаса иск за сексуальные домогательства. Но клуб попытался спустить дело на тормозах. И тогда Браун высыпала новую порцию подробностей. Пожаловалась, что Томас называл ее "очень привлекательной" и пытался поцеловать. Что лидер "Нью-Йорка" Стефон Марбери принудил к сексу одну из ее подчиненных: "И та не смела отказать, зная, что за человек Марбери".

А по поводу ублажания арбитров: "Одна из танцовщиц, Петра Поуп, сказала мне, что Айзея сказал ей пойти в комнату судей и сделать их счастливыми. Я сообщила об этом арбитрам, и через некоторое время меня уволили. С формулировкой "не соответствует профессиональным требованиям". А на самом деле — за то, что говорила правду".

44-летняя Сандерс требует возмещения моральных убытков и, как ни странно, восстановления в должности.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...