Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Авторитеты напоролись на грозы авторитетов

22 апреля 2007, 18:26

Англия. "Боро" мог вернуть интригу, отобрав очки у "МЮ", но "Ньюкасл" обобрал "Челси"

Летающий австралиец. Видука лишает "МЮ" победы. "Ньюкаслу" для достижения ничьей не понадобилось забивать "Челси"

Летающий австралиец. Видука лишает "МЮ" победы. "Ньюкаслу" для достижения ничьей не понадобилось забивать "Челси"

Идущий на 14 месте "Миддлсбро" здорово потрепал всех фаворитов Премьер-лиги в этом сезоне. В втором туре "речные" победили "Челси", в четвертом — сыграли вничью в гостях с "Арсеналом". Далее были победы над "Эвертоном" и "Болтоном", ничьи с "Ливерпулем" и снова мир с "канонирами"... А в субботу пришел черед "красных дьяволов" делится очками с командой Гарета Саутгейта. После ничьей на "Олд Траффорде" "Челси" имел шанс сократить отставание от манкунианцев до одного очка.
Начало матча для "МЮ" было очень перспективным. Уже на 3-й минуте Кейран Ричардсон украл мяч у Уэйна Руни и поразил пустые ворота "Боро". Гол Руни сделал сам: получил пас на ход от Скоулза, ворвался в штрафную, обыграл вратаря Шварцера, но отпустил мяч, чем и воспользовался юный Ричардсон. Быстрый гол расслабил команду Фергюсона, которая, видимо посчитала, что довести дело до победы получится и на одной ноге. "Миддлсбро" досталась инициатива, которой получилось воспользоваться перед самым перерывом. Защитники "МЮ" "проспали" атаку по левому флангу, на навес оттуда успел ветеран Марк Видука, забивший головой в падении.
В перерыве замены у Фергюсона попросили Ричардсон и Фердинанд. Ладно первого еще есть, кем заменять. С Рио дела хуже: он — уже пятый защитник, который оказался в лазарете "красных дьяволов". Без Видича, Невилла, Эвра, Сильвестра, а теперь еще и без Фердинанда "МЮ" придется разрываться на три фронта: чемпионате, Кубке Англии и Лиге чемпионов. При чем как минимум в двух — против "Челси". А возможно и во всех без исключения. По крайней мере наиболее вероятным исходом полуфиналов ЛЧ считается выход в решающую стадию именно "МЮ" и "Челси"...
 
ТОЖЕ ГРОЗА. Жозе Муриньо перед матчем с "Ньюкаслом" сказал: "Лучшими признают команды, которые завоевывают трофеи. Возможно, если "Милан" или "Ливерпуль" выиграют Лигу чемпионов, то люди признают лучшим клубом не нас. Но это будет не справедливо. Сильнейшие команды этого года — "Челси" и "Манчестер". К поединку с "сороками" "аристократы" подошли с беспроигрышной серией в 20 матчей во всех турнирах. А тренер "Ньюкасла" Гленн Редер, выводя команду на поле, сказал: "Мы с большими командами хорошо играем: ничьи с "МЮ" и "Арсеналом", победа над "Ливерпулем". Теперь очередь "Челси"?"
 
Как в воду глядел! Экс-манкунианец Никки Батт привел партнеров к домашней ничьей в напряженном матче с минимумом голевых моментов. Шева, который пропустил предыдущий матч "Челси" из-за поездки в Кардифф в составе украинско-польской делегации Евро-2012, начал на скамье запасных. Помогал склонять чашу весов в сторону "аристократов" в последние 14 минут. Не удалось.
 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...