Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бесплатно: в Киев и обратно

25 июня 2007, 19:43

Луканюк Любомир

В высшей лиге чемпионата России "Сокол" будет оплачивать россиянам проезд и проживание. А соперников узнает в августе

Соперников "Сокол" будет принимать на арене в Броварах

Соперников "Сокол" будет принимать на арене в Броварах

В Москве прошло совещание руководителей хоккейных клубов высшей лиги. На котором уже присутствовал и представитель киевского "Сокола".
Одна из главных тем заседания: обсуждение регламента чемпионата-2007/08, в котором уже примет участие украинский клуб, а также три команды из Казахстана. После длительных обсуждений проект нового регламента одобрен единогласно и теперь его должен утвердить исполком Федерации хоккея России. Он пройдет 27 июня. Там же на исполкоме будут утверждены и сроки проведения соревнований.

Реклама

Что касается, рассеивания команд по дивизионам, то как рассказали "Сегодня" в пресс-службе российской федерации, для начала клубам нужно предоставить ФХР всю документацию, пройти заявочную кампанию, которая будет в августе. Только после этого будет опубликован календарь соревнований.

Никто из боссов российских клубов не был против включения "Сокола" в их чемпионат. Ведь там уже давно играют иностранные команды, которые к тому же оплачивают часть размещения и транспортных расходов россиян. Со следующего чемпионата это: 4 дня проживания и проезд на поезде в Киев туда и обратно, а в Казахстан — чартерный рейс.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Что касается нововведений, то они коснутся в первую очередь переходов. "В российском чемпионате существует лимит на игроков, не имеющих права на выступление в российских национальных сборных. Но так как миграция игроков существует, то мы понимаем, что в клубах Казахстана и Украины все равно будут играть российские хоккеисты. Посему этим командам разрешено в своем составе заявить по пять россиян старше 25 лет, без компенсаций", — объяснили в пресс-службе ФХР...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...