Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Белик и Воробей покидают "Шахтер"?

15 июня 2007, 10:16

В настоящее время идут переговоры об аренде этих футболистов с ТОП-клубами Украины и России

Алексей Белик и Андрей Воробей могут покинуть "Шахтер"

Алексей Белик и Андрей Воробей могут покинуть "Шахтер"

Украинские нападающие донецкого "Шахтера" Алексей Белик и Андрей Воробей новый сезон могут начать в новых командах. Об этом сообшило издание champion.com.ua со ссылкой на достоверные источники в клубе. В настоящее время идут переговоры об аренде футболистов с ТОП-клубами Украины и России. Названия команды, в которые отправятся игроки станут известны в ближайшие дни. "Шахтер" намерен сделать ставку на молодых украинских новичков Гладкого и Приемова.

Стоит отметить, что Белик и Воробей являются коренными дончанами и воспитанниками "Шахтера". Андрей Воробей является лучшим бомбардиром команды в ее истории. За 12 лет в "Шахтере" Андрей забил 80 мячей в чемпионате страны и 12 в еврокубках. На счету Белика за семь сезонов 51 забитый мяч в чемпионате Украины и три в еврокубках, сообщает Террикон

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...