Бой Кличко-Маскаев состоится в следующем году?

24 мая 2007, 16:06

По неподтвержденной информации, Виталий Кличко проведет бой с Маскаевым 21 апреля 2008 года в Москве

Сегодня в Гамбурге состоится пресс-конференция с участием бывшего чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, где будет объявлено о возвращении украинского боксера на профессиональный ринг. Кличко уже прошел медицинское обследование у специалиста по спортивным травмам Берндта Кабельки, по результатам которого было определено, что состояние здоровья боксера позволяет ему вернуться в большой спорт, сообщает Газета.ру

Виталий Кличко, владеющий титулом Заслуженного (Emeritus) чемпиона по версии WBC, имеет право сразу провести бой с действующим чемпионом мира Олегом Маскаевым.

"Накануне руководство WBC провело голосование, где решалось, проведет Олег Маскаев защиту пояса против обязательного претендента Сэмюэла Питера или же встретится с бывшим чемпионом мира Виталием Кличко, – сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России Юрий Федоров. – И на голосовании большинством голосов было вынесено решение в пользу боя с Виталием Кличко".

Юрий Федоров наряду с промоутерской компанией братьев Кличко является главным претендентом на право организовать бой за звание чемпиона WBC. По предварительной информации бой состоится 21 апреля 2008 года в Москве. В качестве арен для проведения боя рассматриваются СК "Олимпийский" и Ледовый дворец на Ходынском поле. В течение недели WBC выпустит пресс-релиз, где официально сообщит о своем решении.

Читайте также:
Кличко договорился с Джамилем Маклайном
Виталий Кличко будет добивать Джамиля Маклайна!

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять