Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британская пресса: Индзаги забил первый гол рукой!

24 мая 2007, 09:52

Некоторые британские СМИ посчитали сомнительным первый гол Индзаги во вчерашнем финале Лиги чемпионов

Герой финала Лиги чемпионов - Филиппо Индзаги. Фото АР

Герой финала Лиги чемпионов - Филиппо Индзаги. Фото АР

Первый гол Филиппо Индзаги в концовке первого тайма финала Лиги чемпионов между "Миланом" и "Ливерпулем" (2:1) некоторые британские СМИ посчитали сомнительным. Об этом передает Reuters.

По их мнению, Индзаги забил мяч рукой. Издание The Sun в четверг вышло с отчетом о матче под заголовком Armed Robbery, что можно интерпретировать либо как "Вооруженный грабеж", либо "Ручной грабеж". По мнению издания мечта "Ливерпуля" о повторении успеха двухлетней давности была "безжалостно разбита" этим голом Индзаги на исходе первого тайма.

В этом плане с The Sun схоже издание Daily Mirror, заголовок которой в отчете о матче схож: "Ограблены рукой Индзаги", пишет Газета.ру

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...