Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британская пресса опять продает "Манчестер Юнайтед"

25 мая 2007, 12:26

Однако семья Глейзером уже опровергла слухи о продаже лучшего клуба Премьер-лиги этого сезона

Cемья Глейзеров: "МЮ" не продается! Фото espn.com

Cемья Глейзеров: "МЮ" не продается! Фото espn.com

Владелец "Манчестер Юнайтед" Малькольм Глейзер, может продать клуб, утверждает британское издание Mirror. Причиной тому – финансовые потери, которые несет семья Глейзеров, являясь владельцем команды." Покупка "МЮ" не имела ничего общего с футбольными интересами, это был просто бизнес. И как раз с финансовой стороны Глейзеры несут потери", – заявил газете источник в Манчестере.

Глейзеры купили клуб менее трех лет назад за 831 миллион фунтов, однако футбольная команда с тех пор не принесла дохода бизнесменам.

Однако Глейзеры уже успели сегодня опровергнуть появившиеся слухи о продаже клуба. "Семья Глейзер имеет долгосрочные обязательства перед "Манчестер Юнайтед" и не собирается в этом отношении ничего менять. Они не заинтересованы в продаже клуба, вот и все. Почему они должны это делать? Они собираются сделать "МЮ" еще более успешным клубом, как на поле, так и за его пределами", – сказал представитель американского магната.

Напомним, что в сезоне 2006/07 "Манчестер Юнайтед" стал обладателем золотых медалей английской Премьер-лиги.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...