Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпионат мира по хоккею. Украина – Дания – 3:4. Теперь главное – выжить

1 мая 2007, 19:07

На чемпионате мира по хоккею украинская сборная не смогла выполнить задачу максимум - попасть в десятку, теперь, задача минимум - сохранить прописку в элите

Во вторник подопечные Сеуканда уступили своим главным конкурентам в борьбе за место под солнцем. В матче с Данией решалось, кто из сборных сохранит прописку в элите, и по возможности, даже поборется за попадание в плей-офф, а кто в утешительном раунде будет сражаться за то, чтобы в следующем году выступать в высшем дивизионе. Увы, но среди неудачников оказались украинцы. Проиграв датчанам – 3:4, нашим землякам теперь нужно стать лучшими среди худших. То есть занять одно из первых двух мест в утешительном раунде. Один наш соперник уже известен – это сборная Австрии. Два других определятся 2 мая.
 
Кстати, следующий поединок за Украину не сыграет лидер команды Вячеслав Завальнюк. В конце поединка с Данией, Завальнюк получил матч-штраф за драку.
 
Украина – Дания – 3:4
0:1 – 01:23 Старков (Ф.Нильсен, Регин).
1:1 – 07:36 Матерухин (Шафаренко).
1:2 – 10:31 Пандер (Регин).
1:3 – 13:13 Стол (Регин, Пандер).
2:3 – 13:39 Матвийчук (Бобровников).
2:4 – 30:36 Стол (Дамгор, Грен) в большинстве.
3:4 – 52:23 Завальнюк (Олецкий, Цыруль).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...