Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сокол" хочет выступать в России

23 мая 2007, 11:55

Украинский клуб близок к договоренности о включении в Российскую хоккейную лигу

Генеральный секретарь Украинской федерации хоккея Сергей Коваль сообщил, что ХК "Сокол" (Киев) близок к договоренности о своем включении в Российскую хоккейную лигу

Киевский клуб планирует начать следующий сезон в высшей российской лиге.

Реклама

"Во время первенства мира в Москве мы обсуждали участие украинского клуба в чемпионате России с Вячеславом Фетисовым и Владиславом Третьяком, – рассказал генеральный секретарь Украинской федерации хоккея Сергей Коваль. – На политическом уровне вопрос решен. Есть устный договор о намерениях. Сейчас владельцы ХК "Сокол" подсчитывают, сможет ли наш клуб предоставить финансовые и другие гарантии для участия в первенстве российской высшей лиги. Ответ они дадут до 30 июня.Если он будет положительным, то "Сокол" будет выступать на современной и комфортабельной арене, вмещающей 2000 человек."

"Со следующего сезона, помимо "Казахмыса" (Сатпаев) и "Торпедо" (Усть-Каменогорск), в высшей лиге будет выступать еще один казахстанский клуб – из Астаны, – уточнил начальник управления ФХР по проведению соревнований Николай Урюпин. – Я слышал, что Латвия также намерена делегировать свою команду в высшую лигу, но никаких документов у нас пока нет. Подобное желание было и у белорусов, однако недавно они отказались. Что касается Украины, то впервые слышу, что "Сокол" хочет играть в первенстве России".

bigmir)net

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...