Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стартовал молодежный чемпионат Европы по футболу в Голландии

11 июня 2007, 08:12

Португалия и Бельгия разошлись миром, хозяева турнира обыграли Израиль - 1:0

Фото AFP

Фото AFP

Бельгия – Португалия 0:0
Голландия – Израиль 1:0


Бельгия и Португалия заработали по одному очку в своем первом матче на чемпионате Европы среди молодежных сборных в Голландии, а хозяева турнира, обыграв сборную Израилья, возглавили группу.


Бельгия – Португалия
Поединок группы А в Гронингене свел две команды, которые считаются претендентами на трофей. По итогам 90 минут преимущество осталось за энергичными бельгийцами, однако они не сумели использовать целый ряд моментов и в итоге довольствовались лишь ничьей.

Реклама

Наставник португальцев Жозе Кусейру включил в состав пять представителей "Спортинга", двое из которых чуть было не создали опасный момент уже в самом дебюте. Мануэл Фернандеш сначала попал в сетку ворот со внешней стороны, а затем красивым пасом в касание отправил Янника Джалу в штрафную бельгийцев. Впрочем, комбинация закончилась ничем – мяч прошел над перекладиной ворот Логана Бейи.

Голландия – Израиль
Гол Хедвигеса Мадуро на 10-й минуте обеспечил хозяйке турнира сборной Нидерландов минимальную победу над Израилем.

Из футболистов голландской "молодежки", выигравшей в прошлом году золото в Португалии, в состав нынешней команды прошли лишь Рон Влаар и Исмаил Айсcати. Впрочем, матч подтвердил, что обновленная команда Фоппе де Хаана не собирается без боя отдавать чемпионский титул. Уже на второй минуте встречи Влаар опасно исполнил штрафной, а затем удару Райана Бабеля немного не хватило точности. Впрочем, атаковали не только хозяева. Год назад "оранжевые" уступили в первом матче группового этапа Украине, а на этот раз огорчить голландцев мог Бен Сахар, которому ассистировал Элиран Данин. Впрочем, удар футболиста "Челси" с 12 метров также прошел мимо цели.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...