Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стивен Джеррард: "Сегодня мы станем героями"

23 мая 2007, 16:58

Такое заявление в преддверии финала Лиги чемпионов сделал капитан английской команды

Стивен Джеррард надеется встать в один ряд с великими. Фото Reuters

Стивен Джеррард надеется встать в один ряд с великими. Фото Reuters

В финале Лиги чемпионов-2005 "Ливерпуль", проигрывая "Милану" 0:3, сумел сравнять счет и победить в серии пенальти.

"Мы хотим вновь стать героями и вернуться домой победителями. Выиграть один финал – выдающееся достижение. Сделать это дважды – нечто особенное, что поставит нас в ряд с великими европейскими командами", – передает ВВС слова Стивена Джеррарда.

Как и два года назад, "Милан" считается фаворитом. Однако, считает капитан "красных", сейчас игроки "Ливерпуля" гораздо более уверены в собственных силах. "Два года назад все было для нас в новинку. Тогда по пути в финал мы обыграли серьезнейших соперников ("Ювентус" и "Челси"), но соглашались с тем, что не являемся сильнейшим клубом Европы", – отметил Джеррард.

"Тогда мы шокировали самих себя. Сейчас мы совсем по-другому смотрим на финал. Мы больше не воспринимаем победу в нем как бонус", – добавил полузащитник.

Финальный матч Лиги чемпионов "Милан" – "Ливерпуль" пройдет в сегодня в Афинах. Смотрите прямой фоторепортаж на нашем сайте с 21:45.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...