Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд не пустил Тайсона на бой Бриггса и Ибрагимова

1 июня 2007, 11:26

Бывший абсолютный чемпион мира не сможет стать секундантом Ибрагимова, но поприсутствует на школьном выпускном вечере своей дочери

Майк Тайсон пойдет пугать одноклассников дочери. Фото boxnews.com.ua

Майк Тайсон пойдет пугать одноклассников дочери. Фото boxnews.com.ua

Суд округа Марикопа (Аризона, США) не дал разрешения бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону покинуть штат для того, чтобы 2 июня присутствовать на поединке российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова против чемпиона WBO в супертяжелом весе Шэннона Бриггса.

В начале этой недели Тайсон направил заявление в спортивную комиссию штата Нью-Джерси, под чьей эгидой будет проходить этот поединок, с просьбой разрешить ему присутствовать в углу российского боксера во время боя в качестве второго секунданта. Заявление оказалось заполненным не полностью, и когда представители спортивной комиссии обратились к судебным властям Марикопы за уточнениями, им сообщили, что прокурор округа не дал разрешения на поездку Тайсона в Атлантик-Сити.

Тем не менее, суд разрешил Тайсону покинуть штат для того, чтобы в пятницу присутствовать на школьном выпускном вечере своей дочери, сообщает allboxing.ru

Читайте также:
Майк Тайсон станет секундантом
Бокс: 224 килограмма на двоих (Фото)

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...