ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ТОЛЬКО В КРУГУ СЕМЬИ

19 февраля 2007, 10:41

Сегодня Анатолию Демьяненко исполняется 48 лет

Вчера Анатолий Демьяненко проспал полдня. "Динамо" покинуло Израиль рано утром, поэтому отдых после дороги был необходим. Лишь после шести вечера мы смогли пообщаться с наставником киевлян о прошедших сборах и ближайших планах.

"Сбор прошел нормально, удалось выполнить всю программу, которую мы планировали, — рассказал Анатолий Васильевич. — На фоне двух разовых тренировок у нас были матчи, в них наигрывали разные схемы, подключая молодежь. Но главной целью этих матчей была игровая дисциплина — то, без чего вся остальная работа бессмысленна. Играли исключительно с израильскими командами — там просто не было других, поэтому проводили импровизированный "чемпионат Израиля". Впрочем, на данном этапе как раз менее важен соперник — мы все равно еще не можем видеть реальную силу футболистов. А вот теперь предстоит сбор в Испании — там будут три хорошие игры ("Томь, "Малага", третий соперник еще неизвестен. — Авт.).

Реклама

Как и президент клуба, главный тренер видит одну вакансию в составе — форварда: "Хотелось бы нападающего, который стабильно забивал бы. Во всем остальном хотелось бы лишь реализации потенциала уже имеющихся футболистов".

Впрочем, больше Демьяненко беспокоят травмы: "Больны Саблич, Ринкон, Федоров, Несмачный и Юссуф. Саблич еще не готов работать, а Юссуфу врачи дают добро, поэтому он едет на сбор в Испанию. Несмачный вернется в строй достаточно. У него была операция, но несложная. Думаю, через неделю начнет тренироваться в полную силу. Ринкон — там чуть-чуть посложнее. Время нужно. Как много? Не хотел бы говорить, потому что планировать сложно. Надеюсь, что скоро приступит к тренировкам. По крайней мере, второй круг мы точно начнем без Диого. Федорова тоже не берем в Испанию".

АЛЖИРЕЦ. "На сборе были исключительно футболисты, находящиеся на контракте, — говорит тренер. — Мы никого не просматривали. Взяли Аладашвили, который был перед этим в аренде, и все. Алжирца Яхья Хассани, о котором сейчас пишут, я ни разу не видел. Больше того, и не слышал о нем.

Что касается нашей молодежи... Это перспективные ребята, им надо играть и прогрессировать. И Милько, и Олейник, и Фаркаш, и Федорив, и Мандзюк.

Реклама

Потенциал есть, но его надо реализовывать. В частности, Милько — это полузащитник, который в потенциале может и разрушать, и созидать".

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Приехав домой на несколько дней, Анатолий Демьяненко не хочет устраивать по поводу сегодняшних именин банкет. "Отметим в кругу семьи, просто поужинаем и все, — говорит он. — Не буду делать мероприятий в ресторане. Думаю, заедут пара друзей. Приглашать никого не буду, много работы, да и 21-го уже уезжаем. Я редко когда дома день рождения отмечаю, а в этом году так совпало. Не думайте, что это я так сборы организовал... Что мне подарят? Не знаю, молчат пока. Никто не проговорился".

 

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять