Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Генеральный менеджер "Ювентуса": "Мы хотим Липпи немедленно, неважно в какой должности"

29 мая 2007, 09:04

Представитель команды заявил, что в клубе хотят видеть на месте ушедшего Дидье Дешама великого Марчелло Липпи

Марчелло Липпи уже рассказал о своих требованиях представителям "Ювентуса"

Марчелло Липпи уже рассказал о своих требованиях представителям "Ювентуса"

"Мы хотим Марчелло Липпи немедленно, неважно в какой должности, – поведал генеральный менеджер "Ювентуса" Жан-Клод Блан в интервью Gazzetta dello Sport. – Он уже рассказал нам свои требования".

Напомним, что к увольнению Дидье Дешама привела несогласованность в трансферной политике. Француза от столь решительного шага не остановил даже достигнутый с командой успех – ему за один сезон удалось вывести "Ювентус" в Серию А даже несмотря на очковый штраф, с которым туринцы начали сезон.

Марчелло Липпи же до сих пор пребывает в творческом отпуске, начавшемся после триумфа возглавляемой им Скуадры Адзурры на чемпионате мира в Германии. Под его руководством "Старая синьора" выиграла пять Скудетто и Лигу чемпионов, сообщает Евроспорт

Реклама

Оставшиеся два матча Серии В клуб будет тренировать Джанкарло Коррадини, ранее работавший ассистентом у Липпи и Фабио Капелло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...