Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Исполком ФФУ: лимит на легионеров в высшей лиге утвержден, в турнире дублеров – отменен

12 июня 2007, 13:10

За каждого нового иностранца, заявленного в высшей лиге, клубы будут платить по 15 тыс долларов

Один легионер отпал. Фото segodnya.ua

Один легионер отпал. Фото segodnya.ua

Сегодня Исполком ФФУ утвердил решение Центрального Совета ПФЛ о лимите на легионеров в следующем сезоне. В составе одной команды высшей лиги одновременно на поле может быть не более семи иностранцев, в составе команды первой лиги – не более трех. При этом Исполком ФФУ отменил решение Центрального Совета ПФЛ о лимите на легионеров в турнире дублеров. Рассматривалось предложение об ужесточении лимита на легионеров на сезон 2008/2009 до шести иностранцев, но этот вопрос так и не был поставлен на голосование. Он будет рассмотрен в следующее межсезонье.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин, присутствовавший на заседании, буквально перед голосованием подтвердил: если лимит не будет ужесточен, он покинет сборную. Исполком ФФУ, видимо, решил "сохранить" его на этой должности.

Вместе с тем, Исполком ФФУ оставил в силе налог на заявку командами каждого нового легионера, против которого ранее выступило большинство клубов высшей лиги. Этот налог останется и, как и прежде, будет равен 15 000 долларов за каждого нового заявленного иностранца.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...