Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юлиана Федак и Юлия Вакуленко вышли во второй раунд теннисного турнира WTA в Бирмингеме

11 июня 2007, 20:20

Катерина Бондаренко уже вне игры

Юлиана Федак. Фото AFP

Юлиана Федак. Фото AFP

Юлия Вакуленко – Тиантиан Сан 2:0 (6:2, 6:1)
Катерина Бондаренко – Ярослава Шведова 1:2 (6:4, 4:6 3:6)
Юлиана Федак – Михаэла Крайчек 2:0 (7:6 6:4)


Украинские теннисистки открывают "травяной сезон". Алена и Катерина Бондаренко, Юлия Вакуленко и Юлиана Федак стартовали на "200-тысячнике" WTA в Бирмингеме.

Несмотря на небольшой призовой фонд — компания там подобралась приличная. Возглавляет "посев" россиянка Мария Шарапова. Алена Бондаренко "посеяна" шестой и начнет борьбу со второго раунда. Ну а остальная троица играли стартовые матчи сегодня.

Реклама

Юлиана Федак, кторая прошла в основу из квалификации, на достигнутом не остановилась и в 1/32 финала выбила из турнира 14-ю "сеяную" Михаэлу Крайчек из Голландии. Трава для Крайчек – люимое покрытие, но Юлиану, похоже, это не сильно напугало. В первом сете на тай-брейке украинка уступала – 1:5, но сумела таки выиграть "теннисную лотерею" – 7:5, а во втором сете дожала соперницу – 6:4.

Без проблем разобралась с китаянкой Сан наша Юлия Вакуленко (№ 9 "посева") – 6:2, 6:1. А вот для Катерины Бондаренко сражения в "одиночке" уже закончены. В первом раунде Катерина уступила россиянке Шведовой – 6:4, 4:6, 3:6.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...