Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хромаев уговаривает Волкова, а Волков – Хромаева

4 июня 2007, 13:30

Шкапа Станислав

Босс БК "Киев" сомневается, нужно ли ему идти в президенты ФБУ

Александр Волков. Фото Ю.Кузнецова

Александр Волков. Фото Ю.Кузнецова

Сейчас весьма размытые контуры имеют не только составы многих команд Суперлиги, но и сам чемпионат следующего сезона! Дело в том, что на 15 июня назначена отчетно-выборная конференция Федерации баскетбола Украины. На ней пройдут выборы нового президента ФБУ. Как известно, нынешний ее глава Зураб Хромаев сообщил о своем решении оставить пост.

От того, кто придет на смену Зурабу Майрановичу, зависит путь, по которому пойдет украинский баскетбол. Например, шесть клубов Суперлиги ратуют за создание Профессиональной баскетбольной лиги. Претерпеть изменения может как сама структура управления нашего баскетбола, так и регламент чемпионата. Во всяком случае сейчас в ФБУ нам никто не смог сказать, как будут играть следующий сезон в "элите", сколько будет участвовать команд...

Главным кандидатом на замену Хромаеву называют Александра Волкова. Собственно и сам Хромаев видит нынешнего вице-президента ФБУ своим преемником. Поначалу Александр Анатольевич вроде как был не против. Но сейчас у него прибавилось сомнений. Говорит, нельзя объять необъятное. Свою заявку вроде бы подал, но при этом, признается, что уговаривает Хромаева остаться на своем посту. "Только он не очень уговаривается", – говорит Волков. И добавляет, что сам президент в свою очередь уговаривает Волкова все-таки возглавить ФБУ вместо него.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...