Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко договорился с Джамилем Маклайном

15 июня 2007, 09:12

Свой первый бой после возвращения на ринг Виталий проведет 22 сентября в Мюнхене

Виталий Кличко выйдет на ринг 22 сентября в Мюнхене против Маклайна

Виталий Кличко выйдет на ринг 22 сентября в Мюнхене против Маклайна

Бывший обладатель титулов WBC и WBO в супертяжелом весе 36-летний украинец Виталий Кличко (35(34)-2), который в конце 2005 года неожиданно завершил свою боксерскую карьеру из-за серьезной травмы колена, а в начале этого года объявивший о своем возвращении на профессиональный ринг, 22 сентября в Мюнхене (Германия) выйдет на ринг против экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американца Джамиля Маклайна (38(23)-7-3).

В своем последнем поединке против на тот момент чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в январе этого года Маклайн получил травму колена, и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. После прибытия в США Маклайну была сделана операция на левом колене, и впоследствии его лагерь предоставил представителям Виталия Кличко медицинское заключение, которое, по мнению обеих сторон, подтверждает, что колено полностью излечено, сообщает allboxing.ru

Отметим, что в случае своей победы в сентябрьском бою, Виталий Кличко, которому принадлежит звание почетного чемпиона WBC в супертяжелом весе, может провести поединок против победителя чемпионского боя между Олегом Маскаевым и Сэмюэлем Питером, намеченного на 29 сентября.

Читайте также: Виталий Кличко будет добивать Джамиля Маклайна!

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...