Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Майкл попрощался с "Палмейрасом" и отправился в "Динамо"

3 июля 2007, 14:48

Киевский клуб достиг соглашения с бразильцами о переходе 24-летнего Майкла в стан чемпионов Украины.

Бразилей Майкл стал футболистом киевского "Динамо"

Бразилей Майкл стал футболистом киевского "Динамо"

Киевское "Динамо" достигло соглашения с бразильским клубом "Палмейрас" о переходе 24-летнего "вингера" Майкла в стан чемпионов Украины, сообщает Sport.com.ua со ссылкой на бразильские СМИ. Во вторник, 3 июля, Майкл попрощался со своими теперь уже бывшими одноклубниками. Встреча прошла очень эмоционально.

"Я в долгу перед "Палмейрас" за то, что клуб для меня сделал. Когда я только пришел в "Палмейрас", меня очень хорошо встретили и дали все необходимое, чтобы работать. Сейчас я опустошен, но будущее бросает новый вызов. Если я решу вернуться в Бразилию, то это будет только "Палмейрас", – сказал Майкл.

Вместе с тем, бразилец отметил, что его главной целью является попадание в сборную Бразилии: "Сейчас я пребываю в расцвете сил, но, по большому счету, в новом клубе буду начинать все с нуля. Главная же моя цель – это попадание в сборную Бразилии. Я знаю, что Дунга внимательно следит за всеми кандидатами в сборную, и чувствую в себе силы побороться за место в составе".

Напомним, что продажа Майкла не в последнюю очередь связана с финансовыми проблемами бразильского клуба. По предварительным подсчетам, Майкл мог обойтись киевлянам в сумму от 3 до 5 миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...