Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Макларен" комментирует инцидент на Гран-при США

18 июня 2007, 13:41

На 39-м круге, после неудачной попытки обойти партнера, Алонсо дернул машину в сторону командного мостика, что могло означать недовольство первым местом Хэмильтона

Льюис Хэмильтон и Фернандо Алонсо. Фото АР

Льюис Хэмильтон и Фернандо Алонсо. Фото АР

На 39-м круге Гран-при США – следующем, после неудачной атаки на Льюиса Хэмильтона в первом повороте, Фернандо Алонсо дернул машину в сторону командного мостика. Казалось бы, чего тут такого – хотел отметиться в зеркалах британца, но некоторые увидели в этом некий протест – мол испанец явно был быстрее и выразил недовольство. Гонщику и команде пришлось объясняться перед журналистами, сообщает f1news.ru

Фернандо Алонсо: "Я просто хотел стряхнуть пыль, осевшую с тормозных дисков Льюиса, к тому же нужно было немного охладить машину – в воздушном мешке системы охлаждения не так эффективны..."

Реклама

Мартин Уитмарш, "Маклерен": "В середине гонки Фернандо действительно был немного быстрее, но Льюис великолепно провел квалификацию, хорошо стартовал и безупречно оборонялся. Алонсо дернул машину, чтобы показать себя Хэмилтону, а не нам, гонщики иногда так делают. Любой из них мечтает быть первым, особенно когда есть чувство, что машина быстрее, но мы не вмешивались в борьбу, Фернандо и Льюис имели совершенно равные шансы".

Читайте также:Формула-1: Хэмильтон берет второй Гран-при (Фото)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...