Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадону выпустили из психиатрической клиники

8 мая 2007, 09:22

Знаменитый футболист Диего Марадона выписан из психиатрической клиники, где он проходил лечение от алкогольной зависимости.

politiken.dk

politiken.dk

"В его лечении достигнут значительный прогресс", – заявил журналистам его личный врач Альфредо Каэ в Буэнос-Айресе. Теперь 46-летнему Марадоне необходимо посещать клинику три раза в неделю.

 

В связи с резким ухудшением здоровья 13 апреля Диего Марадона был срочно госпитализирован и определен в реанимацию в связи с сильнейшими болями в области живота. В психиатрической клинике он находился с 21 апреля.

Реклама

 

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

В последнее время Марадона стал проводить много времени в ночных клубах и ресторанах, окруженный вниманием почитателей его таланта, выпивая несметное количество алкогольных напитков и беспрерывно куря сигары. Такой образ жизни сильно подорвал здоровье бывшего капитана аргентинской сборной.

 

В 1986 году Диего Марадона привел сборную Аргентины к чемпионскому титулу на Кубке мира по футболу. Он был признан одним из лучших игроков за всю историю футбола.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...