Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матузалем покинул "Шахтер"

2 июня 2007, 14:43

По неофициальной информации, футболист самовольно уехал из расположения команды

Капитану "Шахтера" некомфортно в Донецке. Фото С. Ваганова

Капитану "Шахтера" некомфортно в Донецке. Фото С. Ваганова

Бразильский полузащитник "Шахтера" Франселино Матузалем все больше отдаляется от донецкого клуба и шаг за шагом приближается к "Сарагосе". Пока лишь в плане географии. Футболист, который на днях согласовал условия своего 4-летнего контракта с арагонским клубом, самовольно покинул "Гранд Отель", где проживает "Шахтер" во время учебно-тренировочного сбора в Швейцарии.

Футболист отправился в Милан, где надеется дождаться позитивного для себя решения о переговорах между двумя клубами. Поговаривают, что цена вопроса – 10 млн. евро. По всей видимости, украинский клуб смирился с потерей полузащитника, так как недавно начал поиск потенциальной замены и ведет переговоры о переезде в Донецк Нери Кастильо из "Олимпиакоса". Предложение из Донецка – 9.5 млн. евро.

Матузалем использует все методы давления на руководство клуба, с целью дать понять, что он видит себя только в одной команде – "Сарагосе". Сперва, он отказался тренироваться с командой, а в пятницу решил покинуть расположение команды и отель в Швейцарии, сообщает Про футбол

"Матузалем решил давить на клуб в вопросе трансфера в "Сарагосу" посредством своего агента. Он без моего разрешения покинул лагерь команды. Это был плохой совет его агента. Лучше бы Матузалем остался с нами", – сказал вчера в интервью испанскому изданию Red Aragon Мирча Луческу. "На данный момент он – лучший игрок украинского чемпионата и капитан команды, но этого он достиг при помощи всей команды".

Тренер "Шахтера" Мирча Луческу во время интервью выглядел разозленным из-за отсутствия футболиста, но подтвердил, что Матузалем продолжает оставаться игроком команды. "У него еще контракт на два года, я ожидаю его возвращения".

Филиппо Фуско, агент Матузалема, также подтвердил, что игрок сейчас находится в Милане вместе с ним, но он не дает интервью и комментарии по этому поводу. "Мы приняли решение о том, что нет смысла Матузалему оставаться в лагере "Шахтера" до времени принятия решения по трансферу. Мы ждем ответ донецкого клуба, мы хотим продолжать переговоры, если они хотят его трансфера".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...