Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Молодежка стартует с домашнего поражения (copy)

1 июня 2007, 23:27

Первый матч отборочного турнира Евро-2009 молодежная сборная Украины проиграла сборной Турции - 1:2

Молодежная сборная Украины. Фото ФФУ

Молодежная сборная Украины. Фото ФФУ

Молодежная сборная Украины (до 21 года) потерпела поражение в стартовом матче отбора на молодежный Евро-2009.

Украина

1:2

Турция

Реклама

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня
Фомин 6Чижов 48 (авт.), Шахин 85
Шуст, Полянский, Допилка, Федорив, Мандзюк, Степаненко, Олейник (Яковенко 80), Фомин, Чижов, Приемов (Антонов 59), Кравченко (Ярошенко 55) Сейлан, Шам, Озторун, Каш, Бахтияроглу, Топал, Куртулуш, Казим-Ричардс (Гурсой 89), Йелен (Парлак 76), Шахин, Эрдинч
Предупрежение: Фомин 19, Чижов 31Предупрежение: Топал 19, Шам 25, Каш 42

Вчера состоялся другой матч в нашей группе: команда Армении обыграла Лихтенштейн с минимальным счетом 1:0. Напомним, что свой следующий матч подопечные Алексея Михайличенко проведут в Харькове 6 июня против сборной Армении. После летнего перерыва мы продолжим матчи отбора опять же игрой с Арменией, но уже на выезде, 12 сентября.


ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО, главный тренер молодежной сборной Украины.

- Это была тяжелая игра. Турция хороший, сильный соперник. Мы изучили игру оппонетов, никаких сюрпризов они нам не приподнесли. Наше главное оружие против турков – скорость. Но из-за дикой жары мои подопечные не сумели им воспользоваться сполна. Не секрет, что соперник более техничен и лучше контролирует мяч, что позволило им забить два гола. Наша команда сыграла на хорошем уровне, но мы не смогли наладить контригру и дали сопернику слишком много пространства и они им воспользовались.

- Можно ли сравнить этот матч с игрой против болгар в прошлом году? И тогда, и сейчас, сложилось впечатление, что украинцы не хотели играть.

- Сравнивать эти матчи не надо. Мне кажется, что мы с вами разные игры смотрели. По сегодняшнему поединку у меня нет претензий к ребятам по самоотдаче. Есть претензии к группе атакующих игроков. Но вы сами понимаете, что футболисты прибыли в сборную в разном состоянии. Кто-то играл весь сезон, кто-то сидел на скамейке запасных, кто-то боролся за чемпионство, кто-то за выживание. Трудно привести их к единому состоянию. У нас впереди еще много матчей и есть возможность исправить ситуацию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...