Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Молодежный чемпионат Европы: хозяева в полуфинале, Израиль вылетает (Фото)

14 июня 2007, 08:13

Сборная Израиля проиграла 0:1 команде Бельгии и потеряла шансы на выход в следующую стадию, а хозяева турнира - Голландия - обыграли со счетом 2:1 португальцев и вышли в полуфинал

Райан Донк (Голландия) отмечает победу своей команды на домашнем молодежном чемпионате Европы. Фото АР

Райан Донк (Голландия) отмечает победу своей команды на домашнем молодежном чемпионате Европы. Фото АР

Бельгия – Израиль 1:0
Голландия – Португалия 2:1



Бельгия – Израиль
Оставшись в меньшинстве, сборная Бельгии вырвала победу в дуэли с израильтянами благодаря голу Кевина Миральяса на 82-й минуте и сохранила шансы на выход в полуфинал.

Девятый номер вообще был настоящим лидером своей команды в Херенвеене, где бельгийцы остались вдесятером уже на 18-й минуте, когда был удален Маруан Феллени. Сборная Израиля же во второй раз подряд проиграла со счетом 0:1 и потеряла даже теоретические шансы на выход из группы А. Дружине Гая Леви лишь остается сетовать на то, что она не смогла использовать численное преимущество.

Реклама


Голландия – Португалия
Действующие чемпионы Европы обыграли португальцев в Гронингене в рамках второго тура группового этапа и вышли в полуфинал нынешнего первенства континента среди молодежи. Отметим, что с трибуны за матчем наблюдал тренер взрослой сборной Нидерландов Марко ван Бастен, который наверняка обратил внимание на ряд перспективных футболистов.

Команда Фоппе де Хаана играла размашисто и энергично, чего ей так не хватало четыре дня назад в стартовом матче с израильтянами (1:0). Три очка хозяевам обеспечили гол Райана Бабела с пенальти в первом тайме, точный удар Масео Ригтерса после перерыва и сверхуверенные действия Ройстона Дренте, который играет на удивление стабильно. Правда, болельщикам, которые почти до отказа заполнили трибуны стадиона "Эуроборг", пришлось понервничать в концовке, когда Мигел Велозу отквитал один гол. Теперь голландцы могут мечтать об Олимпийских играх, в то время как сборная Португалии рискует не выйти из группы во второй раз подряд – дружине Жозе Кусейру во что бы то ни стало необходимо одолеть Израиль в субботу.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

uefa.com
Фото АР, AFP, Reuters

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...