Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оуэн не нужен ни одному крупному клубу

10 мая 2007, 12:04

Так считает президент «Ньюкасла», призвавший футболиста проявить преданность клубу

Оуэна попросили проявить преданность клубу. Фото АР

Оуэна попросили проявить преданность клубу. Фото АР

Президент "Ньюкасла" Фредди Шеперд призвал Майкла Оуэна проявить преданность клубу и предупредил форварда, что им не интересуется ни одна из четырех ведущих английских команд, сообщает BBC.
 
Шеперда привели в ярость появившиеся в газетах слухи о том, что Оуэн, который провел в составе "Ньюкасла" всего 13 матчей с тех пор, как перешел в состав "сорок" в 2005 году за 17 млн. фунтов, может покинуть клуб по окончании сезона.
 
"У Майкла есть выбор – либо он публично признается всем болельщикам, что счастлив в "Ньюкасле", либо я скажу ему о том, что он не нужен ни одному крупному клубу, потому что это правда".
 
Ранее газета Times сообщала, что Оуэн может перейти в другой клуб менее чем за 10 млн фунтов, причем главными претендентами на футболиста тогда были названы: "Челси", "МЮ", "Ливерпуль" и "Арсенал".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...