Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перебийнис пробилась в основную сетку Уимблдона

21 июня 2007, 16:37

В третьем раунде квалификации украинка победила француженку Форец

Татьяна Перебийнис в основной сетке Уимблдона составит компанию Алене Бондаренко

Татьяна Перебийнис в основной сетке Уимблдона составит компанию Алене Бондаренко

Украинка Татьяна Перебийнис добилась сегодня права выступать в основной сетке одиночного разряда Уимблдонского теннисного турнира.

В третьем раунде квалификации харьковчанка уверенно переиграла француженку Стефани Форец 6:2, 6:4. Форет впервые с 2001 года не будет играть на Уимблдоне, а вот Перебийнис получила очередной шанс заявить о себе.

Реклама

В прошлом году Татьяна отлично сыграла на Уимблдоне в парном разряде, где она дошла до полуфинала. А вот в одиночном разряде в 2006 году на травяных кортах Уимблдона Татьяна не выступала.

Татьяна Перебийнис не играла в основных сетках турниров серии Большого шлема почти 2 года. В 2005 году на Уимблдоне Татьяна проиграла в первом круге одиночного раунда, с тех пор ни на US open в 2005 году, ни на турнирах прошлогодней серии, ни на Australian open-2007 и Roland Garros-2007 Татьяна Перебийнис в одиночном разряде не играла.

bigmir)net

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...