Пуленепробиваемый автобус "Челси" изувечили фаны "молотобойцев"

19 апреля 2007, 16:11

После разгромного поражения от "аристократов" поклонники "Вест Хэма" забросали камнями супер-бус "Челси"

Болельщики лондонского футбольного клуба "Вест Хэм" негостеприимно обошлись с земляками из "Челси". После матча 33-го тура национального первенства между этими соперниками, закончившегося поражением хозяев со счетом 1:4, автобус с игроками чемпионов страны был обстрелян булыжниками и подручными "снарядами": бутылками из-под воды, монетами, зажигалками.

"Сначала показалось будто что-то взорвалось рядом с автобусом, однако, взглянув в окно, я понял, нас закидывают камнями", - поделился капитан "синих" Фрэнк Лэмпард. – Повезло, что стекла оказались крепкими – дали трещины, но не рассыпались. Благодаря этому никто не пострадал".

В том, что автобус выдержал эту атаку немалая заслуга хозяина "Челси" Романа Абрамовича. Пару лет назад российский миллиардер, в очередной раз решив побаловать своих игроков, заказав для чемпионов премьер-лиги суперсовременный автобус. Пуленепробиваемое чудо техники, которое обошлось российскому миллиардеру в 600 тысяч фунтов стерлингов, изготовили умельцы из флоридского города Тампа.

Хотя сам Лэмпард во время игры на "Аптаун парк стэдиум" освистывался зрителями каждый раз, когда получал мяч, он не обвиняет их: "Это всего лишь эмоции. Понять болельщиков нетрудно, ведь их любимая команда уступила на своем поле с разгромным счетом, а то, что меня освистывали, наоборот, приободряло, мне даже это нравилось". Руководство обоих клубов пока никак не отреагировало на инцидент, неясно также, кто возместит ущерб автопарку "Челси" за поврежденный эксклюзивный автобус.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять