Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия против НХЛ и IIHF

9 мая 2007, 08:04

Федерация хоккея России не присоединится к соглашению между НХЛ и IIHF

Президент ФХР Третьяк против соглашения

Президент ФХР Третьяк против соглашения

Такая позиция Федерации хоккея России (ФХР) объясняется тем, что необходимые документы по этому соглашению были предоставлены российской стороне лишь 5 мая. "За такой короткий срок мы не можем согласовать позицию федерации с позицией клубов", – отметил представитель отдела по связям с общественностью ФХР .
 
В прошлую субботу IIHFи НХЛ достигли принципиальной договоренности о подписании нового трансферного соглашения сроком на четыре года. По словам президента IIHF Рене Фазеля, у национальных федераций есть время до 8 мая включительно, чтобы ратифицировать этот документ.
 
Последние два сезона соглашение, регламентирующее переходы игроков из европейских клубов в НХЛ, действовало без участия России, которую не устроили суммы компенсаций, предусмотренные в случае отъезда российских игроков за океан.
 
 
 
 

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...