Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рональдинью получил помилование

30 мая 2007, 10:04

Бразильская звезда "Барселоны", получившая красную карточку в субботнем матче против "Гетафе", пропустит лишь одну игру

Роналдиньо сыграет в матче последнего тура Примеры. Фото Reuters

Роналдиньо сыграет в матче последнего тура Примеры. Фото Reuters

Бразильская звезда "Барселоны" Роналдиньо, удаленный в субботнем матче против "Хетафе", пропустит лишь одну игру. Такое решение приняла дисциплинарная комиссия после того, как "каталонцы" подали протест и предоставили видеозапись эпизода.

Рональдинью, забивший единственный гол в матче уже на второй минуте, получил красную карточку после того, как попытался ударить ногой защитника "Гетафе" Давида Беленгера, причем без видимой причины. Дисциплинарная комиссия решила, что имела место провокация. В противном случае бразилец пропустил бы 2 матча – и это в тот момент, когда до завершения чемпионата Испании осталось два тура, а "Барселона" уступает по разнице мячей мадридскому "Реалу", по очкм равенство – по 72.

Реклама

Впрочем, Рональдинью пропустит самый сложный из двух оставшихся матчей – против "Эспаньола" – и затем сыграет с "Гимнастиком", который уже обеспечил себе вылет в низший дивизион.


Читайте также: "Барселона" опротестует удаление Роналдиньо

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...