Рыбка вернулся и пропустил два мяча

4 мая 2007, 19:21

Олег Люлька Олег Люлька

Несмотря на это, дубль "Динамо" выиграл у днепропетровцев 3:2

Сегодня вечером 20-летний вратарь "Динамо" Александр Рыбка вернулся на поле после 10-матчевой дисквалификации. Напомним, Рыбка получил ее за то, что 9 ноября в матче первой лиги "Динамо-2" – ЦСКА не по-спортивному повел себя по отношению к нападающему армейцев Сергею Матюку: после того, как Матюк в игровом столкновении угодил ногой в голову Рыбке, Саша набросился на лежащего цээсковца и стал избивать его ногами. Позже состоялось примирение: Матюк Рыбке все простил.
Сегодня в первом матче за полгода Рыбка несколько нервничал, что вполне логично, и пропустил два мяча – один с игры от Чичикова, который неотразимо пробил метров с 12-ти. При этом Рыбка, имея возможность сложиться и отбить мяч руками, решил парировать удар ногой – но мяч пролетел над правой стопой и угодил в сетку. Так на 22-й минуте счет был открыт.
А на 61-й пенальти при счете 2:1 в пользу динамовцев Рыбка сошелся в противостоянии с днепрянином Лепой во время пробития пенальти. Саша прыгнул в один угол, мяч полетел в другой. Так счет стал равным.
Но за 2 минуты до конца Алиев принес дублю "Динамо" победу 3:2 (Лысенко, 24, Олейник, 54, Алиев, 88 – Чичиков, 22, Лепа, 61, с пенальти). Так что возвращение Рыбки, можно сказать, получилось относительно удачным.
Со временем к Рыбке вернется уверенность. Для этого понадобится несколько матчей, – говорят в "Динамо"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять