Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" – хозяин матча в Киеве, но хозяйская раздевалка досталась "Динамо"

15 мая 2007, 12:48

«Горняки» будут номинальными хозяевами финального матча Кубка Украины

Прошла жеребьевка финального матча Кубка Украины. Фото ФФУ

Прошла жеребьевка финального матча Кубка Украины. Фото ФФУ

Сегодня в Доме футбола состоялась жеребьевка финального матча Кубка Украины, в котором в четвертый раз в истории украинского футбола встретятся "Шахтер" и "Динамо". Номинальным хозяином поля в матче, который пройдет 27 мая на столичном НСК "Олимпийский", стал донецкий клуб.
 
Однако, несмотря на номинальный статус гостей, динамовцы займут привычную для себя "домашнюю" раздевалку на НСК. Про это клубы договорились заранее. "Для нас не играет никакой роли, откуда выходить на игру, а киевлянам, наверняка, достаточно важно получить именно ту раздевалку, где они, как и их предшественники, настраивались на выдающиеся победы", – сказал представитель "Шахтера" на жеребьевке Дмитрий Коренев.
 
По словам Коренева, пока не известно, насколько многочисленная группа болельщиков приедет из Донецка поддержать свою команду. "Практика показывает, что "Шахтер" привезет около тридцати тысяч фанов".
 
Как сообщила пресс-служба ФФУ, оба участника финала отправили письма с просьбой назначить на финальный матч Кубка иностранного арбитра, причем обязательно – из топ-списка УЕФА.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...