Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" сыграет в Суперкубке основным составом

27 июня 2007, 08:17

Дмитрий Коротков

"Горняки" считают, что "Динамо", сыграв резервным составом, лишь испортит праздник своим болельщикам

Динамовцы могут лишиться радости победы в Суперкубке. Фото С. Ваганова

Динамовцы могут лишиться радости победы в Суперкубке. Фото С. Ваганова

Киевское "Динамо" в Суперкубке сыграет дублем. Это сказал две недели назад Анатолий Демьяненко и вчера подтвердил президент клуба Игорь Суркис: "Я даже откажу уважаемому Ринату Ахметову, если он меня попросит"...

"Прежде всего, никто ни о чем просить не будет, – сказал нас вчера гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин. – Их высказывания о том, что в Суперкубке сыграет дублирующий состав – это просто характеристика их отношения к болельщикам. Конечно, кого "Динамо" хочет, пусть того и ставит, это не наша проблема. Это вопрос уважения к болельщикам. Хотят испортить праздник для них – пусть портят. Мы, со своей стороны, постараемся сделать так, чтобы это не случилось.

Реклама

Я так понимаю, все пошло из-за дисквалификации двух футболистов – Клебера и Юссуфа. Но если команда "Динамо" без этих двух игроков не представляет собой коллектив, то я не понимаю, о чем можно говорить?! Это, по большому счету, детский лепет. В отношениях между болельщиками и клубом Игорь Суркис ставит какие-то политические вещи, которых не должно быть вообще.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

"Динамо" вообще любит играть в политику. То, что сейчас происходит, это чистой воды шантаж. Они пытаются и нас задействовать, чтобы каким-то образом повлиять на ФФУ и ПФЛ. Но мы ни в каких шантажах участвовать не будем. Потому что если сейчас пойти на поводу у "Динамо", то завтра они в случае дисквалификации любого динамовца и в чемпионате играть не захотят. С другой стороны, наших можно удалять, дисквалифицировать – это воспринимается нормально, а чуть тронули их игроков (причем правильно тронули!), сразу крики, отказы! Это и есть двойные стандарты.

Представьте себе, если бы стали выставлять дубль из-за дисквалификации Жадсона!.. Но мы никогда себе такого не позволяли. На стадионе будет около десяти тысяч болельщиков "Шахтера", потому "Шахтер" сыграет основой. А если против нас поставят дубль или резерв, что ж, посмотрим заодно, на что годится резерв "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...