Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко не прилетел в Афины поддержать своих друзей из "Милана". На днях он поговорит с Абрамовичем о своем будущем в "Челси" (Фото)

25 мая 2007, 08:38

Свой первый матч нового сезона украинский форвард может сыграет против мексиканской "Америки" 14 июля

Андрей Шевченко. Фото АР

Андрей Шевченко. Фото АР

Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко не смог прилететь в Афины по приглашению президента "Милана" Сильвио Берлускони и поболеть за своих бывших товарищей по команде. Подобное решение от Шевы не зависело, более того, он собирался присутствовать на финале Лиги чемпионов, но власти Лондона не дали разрешение на отправление частного самолета, на котором должен был лететь Андрей, из-за путаницы в расписании аэропорта, которая произошла в этот день.

"Возможно, даже лучше, что так получилось, – сказал Шевченко в интервью Corriere della Sera. – Если бы я отправился повидать моих бывших одноклубников, это породило бы новую волну слухов обо мне в британской прессе. Но я очень рад победе "Милана", меня переполняли чувства, когда я увидел, как мои друзья подняли Кубок Чемпионов. Мне приятно, что они сумели отомстить за всю команду (и за меня в том числе) за ту ужасную ночь Стамбуле. Я всем ребятам послал поздравление по смс", пишет Sport.com.ua

В ближайшие несколько дней Андрей Шевченко проведет переговоры с хозяином лондонского "Челси" Романом Абрамовичем. Андрей уже принял решение – он намерен остаться в Лондоне, и теперь хочет заручиться поддержкой своего босса, сообщает Corriere Della Sera

ФК "Челси" объявил вчера, что первую игру в рамках американского турне проведет против одного из сильнейших мексиканских клубов – "Клаб Америка". Матч состоится 14 июля, сообщает официальный сайт ФК "Челси"

Реклама

Как передает PA SportsTicker, команда Жозе Муринью снова будет тренироваться в UCLA перед турниром Disney Friendship Cup.

В тренде
Назад, в 90-е: эксперт рассказал, куда пять лет санкций отбросили Россию

"Клаб Америка играет сейчас на очень высоком уровне, и это будет настоящее испытание для нашей команды в подготовке к новому сезону, – сказал Муринью. – Этот матч будет хорошим шансом для болельщиков увидеть состав нашей команды с теми приобретениями, которые мы сделаем в межсезонье".

Новый сезон в Премьер-лиге стартует в августе. Расписание станет известно в июне этого года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...