Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Технический директор "Феррари" не готов вернуться на свою прежнюю должность

2 мая 2007, 10:51

Росс Браун вернется в Формулу-1 при условии достаточной мотивации команды

Росс Браун требует мотивацию, как у "Феррари". AFP

Росс Браун требует мотивацию, как у "Феррари". AFP

Росс Браун определится с продолжением карьеры в июле, после консультации с руководством "Феррари". Британец сначала обсудит варианты, предложенные его бывшей командой, а потом рассмотрит другие предложения.

Росс Браун: "Я получил несколько предложений от команд чемпионата, но просил их подождать до июля. Я в отпуске и не хочу думать о работе, а в июле мы обсудим возможные варианты с Жаном Тодтом. Я предан "Феррари" и буду рад, если мы найдем способ приложения моих сил, но к тому, чем я занимался раньше, к роли технического директора, я не хочу возвращаться, да и у тех, кто меня заменил, все отлично получается.

Реклама

Если мы не сможем договориться, я рассмотрю предложения других команд, но важно, чтобы у них были такие же ресурсы и мотивация, как у "Феррари" в те годы, когда я подписал контракт".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Напомним, что недавно руководство японской команды "Хонда", озабоченное откровенным провалом в стартовых гонках сезона-2007, вступило в переговоры с Россом Брауном, который много лет занимал пост технического директора "Феррари", однако с осени 2006 года находится в отпуске. В "Хонде" эту должность занимает Сухей Накамото, который специализируется на гоночных моторах. Однако из-за запрета на разработку новых двигателей команде сейчас больше нужен специалист по аэродинамике и шасси. Переговоры с Брауном неофициально ведет лично глава команды Ник Фрай. Росс может прийти в "Хонду" в 2008 году, когда истечет его контракт с "Феррари".


F1news, "Спорт день за днем"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...